CP00324: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 05/02/2024 al 23/04/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 30/01/2024
Servicio/Sala
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h
Duración290 horas
DocentesGONZALEZ LOPEZ, MARIO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar)
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90 h.)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 30 de enero de 2024 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 5 de febrero al 23 de abril de 2024.
Duración: 290 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. ¿De lunes a viernes.