CP00325: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
De 24/04/2025 al 18/07/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/03/2025 a 14/04/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración350 horas
DocentesMONROY ESQUEMBRE, MARTA ARRANZ BLANCO, GREGORIO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector de hostelería y turismo preferentemente en situación de desempleo.
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Tener habilidades suficientes de comunicación en castellano
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (156 h.)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (194 h.)
Prácticas profesionales No Laborales integradas en los diferentes módulos.
Información adicionalPruebas Selección: Lunes, 14 de abril de 2025 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 24 de abril al 18 de julio de 2025. (24 de junio festivo)
Duración: 350 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.