CP00424: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 13/05/2024 al 26/07/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 10/05/2024
Servicio/Sala
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.
Duración290 horas
DocentesHINOJAR GIL, DAVID LOPEZ BALLESTER, FRANCISCO JAVIER GUIRAU, VICTORIA
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar)
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90 h.)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)
Información adicionalPruebas Selección: Lunes, 6 de mayo de 2024 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 13 de mayo al 26 de julio de 2024.
Duración: 290 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. ¿De lunes a viernes.