CP00425: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 12/05/2025 al 21/07/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/03/2025 a 29/04/2025
Servicio/Sala
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h
Duración290 horas
DocentesLACARTA MÉNDEZ, NACOR MONROY ESQUEMBRE, MARTA
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector turístico y hostelero preferentemente en situación de desempleo
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Tener habilidades suficientes de comunicación en castellano.
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar)
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (166 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (124 h.)
Prácticas Profesionales No Laborales integradas en los diferentes módulos.
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 29 de abril de 2025 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 12 de mayo al 21 de julio de 2025.
Duración: 290 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.