CP00522: SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608)
De 25/10/2022 al 13/04/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/06/2022 a 19/10/2022
Servicio/Sala
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración580 horas
DocentesLAZA GARCIA DE VICUÑA, PABLO LAZA GARCIA DE VICUÑA, PABLO VAYÁ LÓPEZ, FRANCISCO DE BORJA VAYÁ LÓPEZ, FRANCISCO DE BORJA DALLAKYAN SARDARYAN, KRISTINA DALLAKYAN SARDARYAN, KRISTINA
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosESO, certificado de profesionalidad de nivel 2 / 1 o tener, de acuerdo con normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosDesarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante):
MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 h.)
MF1048_2: Servicio de vinos (90h.)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del
cliente. (50 h.)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 h.)
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.)
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.)
MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 19 de octubre de 2022 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 25 de octubre de 2022 al 13 de abril de 2023.
Duración: 580 h. totales
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.