CP00524: COCINA (HOTR0408)
De 16/12/2024 al 11/07/2025
Abierto
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00/10:00 a 15:00/16:00 h.
Duración810 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosESO, certificado de profesionalidad de nivel 2 / 1 o tener, de acuerdo con normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad , HOTR0408: Cocina):
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.).
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h)
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h.)
MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.)
MF0262_2: Productos culinarios (170h.)
MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 1 de octubre de 2024 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 7 de octubre de 2024 al 21 de mayo de 2025.
Duración: 810 h. totales. (2023: 306 h., 2024: 504 h.)
Horario: De 09:00/10:00 a 15:00/16:00 h. De lunes a viernes.