FN00322: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
De 09/05/2022 al 09/05/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 29/03/2022 a 05/05/2022
Formación Complementaria
CDT DENIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 15:30 a 20:30 h.
Duración5 horas
DocentesLAZA GARCIA DE VICUÑA, PABLO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aTrabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente desocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosObtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosIntroducción.
Peligros alimentarios.
Correctas prácticas de higiene.
Correctas prácticas de manipulación.
Introducción a los sistemas APPCC.
Información adicionalFechas: MAYO: 9 de mayo de 2022. Lunes
Duración: 5 h.
Horario: De 15:30 a 20:30 h.