Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00625: TEXTURIZANTES, ESPESANTES, EMULSIONES EN LA COCINA

De 12/05/2025 al 13/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 09/05/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.
Duración8 horas
DocentesGUAJARDO MARQUEZ, FEDERICO
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosAprender de la mano de estos grandes profesionales, la correcta utilización de estos Productos en cocina y repostería, con la visión real de la restauración para conseguir las texturas deseadas.
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de recetas.
Información adicionalFechas: 12 y 13 de mayo de 2025. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.

Próximos cursos