FN00723: COCINEROS/AS DE LA MARINA ALTA: ALBERTO FERRUZ. RESTAURANTE BONAMB. JÁVEA/XÀBIA (ALICANTE)
De 17/04/2023 al 18/04/2023
Abierto
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 16:00 a 20:00 h
Duración8 horas
DocentesFERRUZ MORALEDA, ALBERTO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Cocina.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este destacado chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina que fusiona tradición, técnica e innovación, utilizando la mejor materia prima.
ContenidosIntroducción teórica sobre ingredientes, técnicas y otros conceptos a tener en cuenta para la elaboración de las recetas.
Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una interesante variedad de recetas.
Información adicionalFechas: 17 y 18 de abril de 2023. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.