FN01125: COCINA DE VERDURAS Y FRUTAS (COMO PROTAGONISTA DEL PLATO)
De 19/05/2025 al 20/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 16/05/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. lunes y martes
Duración8 horas
DocentesARRANZ BLANCO, GREGORIO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosDisfrutar junto con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas aplicadas al mundo vegetal dándole el valor al producto y su aplicación en cocina tanto salada como dulce.
ContenidosRecetas basadas en la cocina vegana/vegetariana dandole importancia principalmente a las verduras y las frutas como ingrediente principal.
Información adicionalFechas: 19 y 20 de mayo de 2025. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h.