Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01425: PETIT FOURS - MIGNARDISES PARA RESTAURANTES

De 26/05/2025 al 27/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 23/05/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.
Duración8 horas
DocentesCATENA SAPENA, SARAY
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosDar a conocer técnicas, elaboraciones clásicas y modernas para estas preciadas elaboraciones al final de una comida y como acompañamiento de la sobremesa de un restaurante. Pastas secas, bombones, trufas, confitados, etc.
ContenidosIntroducción teórica sobre conceptos a tener en cuenta y técnicas innovadoras de elaboración de una variada gama de petits fours (diferentes tipos de galletas tradicionales de la pastelería francesa): Sablés viennois (galleta sablé de mantequilla) Langues de chat (lenguas de gato) Abricotines. Carquinyolis. Linzer cookies, etc.
Información adicionalFechas: 26 y 27 de mayo de 2025. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.

Próximos cursos