FN01523: PERFECCIONAMIENTO DE ENOLOGÍA Y SUMILLERÍA
De 30/01/2023 al 29/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/12/2022 a 26/01/2023
Servicio/Sala
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10:00 a 13:00 h. Lunes y miércoles
Duración100 horas
DocentesGARCÍA ALBELDA, ENRIQUE VICENTE
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector turístico y hostelero preferentemente en activo
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPreparar, reciclar y perfeccionar a los/las asistentes para trabajar en el sector turístico y hostelero como sumiller, teniendo especiales conocimientos desde la producción vinícola hasta la cata del producto final y el servicio de vinos y otras bebidas en el restaurante.
ContenidosEl vino
La viticultura
Variedades de uvas y certificaciones
Elaboración del vino
El método del sumiller: La cata
El consejo del sumiller: El maridaje gastronómico
La función del sumiller: El servicio y protocolo del vino
La figura del sumiller
Bodegas
Información adicionalFechas: Del 30 de enero al 29 de mayo de 2023. Lunes y miércoles
Duración: 100 h. Lunes y miércoles.
Horario: De 10:00 a 13:00 h. Lunes y miércoles.