Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01925: COMO SER UN RESTAURANTE MÁS SOSTENIBLE Y SUSTENTABLE POR MARIA DIEGO

De 05/05/2025 al 06/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 02/05/2025
Gestión
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 16:00-20:00 h. lunes y martes
Duración8 horas
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aPropietarios/as, Directores/as, Gerentes, Mandos Intermedios, Personal base y Profesionales del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos tecnológicos básicos. Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosDesarrollar una mejor implicación en la sostenibilidad en nuestras empresas. Daremos a conocer las claves que utiliza la guía sustentable de la Mano de su directora y una colaboradora de la misma guía. Tratando de desvelar como un restaurante puede ser rentable y sostenible con su entorno. Creando sinergias entre los asistentes.
ContenidosPendiente
Información adicionalFechas:05 y 06 de mayo de 2025. Lunes y Martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.

Próximos cursos