Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02825: APERITIVOS Y ENTRANTES DESTACADOS DE LA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. POR CARLOS GARCÍA Y GONZALO

De 23/09/2025 al 24/09/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 22/09/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:30 a 13:30 h. Martes y miércoles
Duración8 horas
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPresentar una propuesta gastronómica con mucho sabor, descubriendo bocados típicos de distintos rincones del planeta, de la mano de estos destacados cocineros, con versiones originales, atractivas y muy sabrosas.
ContenidosBreve introducción teórica sobre tecnicas culinarias, los ingredientes y las recetas a realizar. Elaboración práctica demostrativa por parte de los formadores de una variada gama de recetas: Calamar cremoso a la romana. Croqueta de palomitas helada. Bombón Ferrero de foiegras micuit. Focaccia tradicional. Gnocchis Bravas italianas.
Información adicionalFechas: 23 y 24 de septiembre de 2025. Martes y miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 09:30 a 13:30 h.

Próximos cursos