FN02825: APERITIVOS Y ENTRANTES DESTACADOS DE LA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. POR CARLOS GARCÍA Y GONZALO
De 23/09/2025 al 24/09/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 22/09/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:30 a 13:30 h. Martes y miércoles
Duración8 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosReflexionar sobre el dinámico panorama digital actual y la atención al cliente, que puede empezar a transformarse radicalmente. Sopesar la integración de la robótica y la inteligencia artificial, que está dando lugar a una nueva era en la interacción con los usuarios, mejorando la eficiencia y la satisfacción general. Considerar el papel de los robots de atención al cliente, impulsados por la tecnología, que están redefiniendo la forma en que las empresas pueden interactuar con sus clientes.
ContenidosBreve introducción a Inteligencia Artificial como herramienta con capacidad de realizar juicios y tomar decisiones acordes.
Categorías de robots según su finalidad y presentación:
Robots industriales.
Robots de servicio: personal o profesional, digital o físico.
Chatbots
Robots de entrega.
Robots asistentes en restaurantes: La asistencia personalizada de los robots a los clientes, mejora en la experiencia del cliente, eficiencia y calidad del servicio, y optimización en los procesos internos de la empresa.
Información adicionalFechas: 23 y 24 de septiembre de 2025. Martes y miércoles.
Duración: 8 h.
Horario: De 09:30 a 13:30 h. Lunes y martes.