FN04224: POSTRES Y REPOSTERIA BASICA PARA RESTAURANTES
De 18/11/2024 al 19/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 17/11/2024
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.
Duración8 horas
DocentesCATENA SAPENA, SARAY
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPorque la elegancia reside en la sencillez, con este curso se pretende enseñar a los participantes que una buena crema, un buen bizcocho o un buen hojaldre son la clave de conseguir el éxito para finalizar una buena comida ya que controlar las técnicas básicas es sinónimo de profesionalidad
Contenidospendiente
Información adicionalFechas: 18 y 19 de noviembre de 2024. Lunes y martes
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.