CP00224: REPOSTERIA (HOTR0509)
De 19/02/2024 al 28/06/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariolunes y viernes 9 a 14, martes, miércoles y jueves 9 a 15h.
Duración500 horas
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
ContenidosAcorde con el RD 1228/2006 de cualificaciones profesionales.
MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos, 60h.
MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería, 120h.
MF0710_2 Productos de repostería, 180h.
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería, 60h.
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.