Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00324: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)

De 12/12/2024 al 07/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/07/2024 a 25/11/2024
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes y viernes 9 a 14, martes, miércoles y jueves 9 a 15h.
Duración410 horas
DocentesESCRIVA ESCRIVA, VICTOR
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
ContenidosAcorde al RD 685/2011 de 13 de mayo. MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120h) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (210h) MP0067: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80h)
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.

Próximos cursos