Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00421: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)

De 13/10/2021 al 17/02/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 16/07/2021 a 22/09/2021
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes y viernes 9 a 14, martes, miércoles y jueves 9 a 15h.
Duración410 horas
DocentesESCRIVA ESCRIVA, VICTOR ESCRIVA ESCRIVA, VICTOR
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosAcorde al RD 685/2011 de 13 de mayo. MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120h) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (210h) MP0067: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80h)
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.

Próximos cursos