CP00524: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 13/12/2024 al 13/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/07/2024 a 25/11/2024
Servicio/Sala
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y viernes 9 a 13, martes, miércoles y jueves 9 a 15h
Duración290 horas
DocentesSANTAMARIA CARLOS, MARIA JOSE
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
ContenidosAcorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar:
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalHabrá que presentarse a la prueba de selección en la fecha que se le indique.