FN01225: DULCES FERMENTADOS DE PASCUA
De 24/03/2025 al 25/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/02/2025 a 23/03/2025
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes a miércoles de 9 a 14:30h
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPreferentemente profesionales del sector turístico en activo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosPerfeccionar nuestros conocimientos para elaborar una propuesta más creativa, así como modernizar nuestras propuestas adaptándolas a las tendencias actuales.
ContenidosPANOU
PANQUEMAO
MOLLONET (panou valencià millorat)
CUBIERTA PARA EL MOLLONET
CREMA DE CHOCOLATE
MACHACA
BATIDO DE CHOCOLATE: