FN01325: PREVENCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN
De 14/05/2025 al 15/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 18/02/2025 a 08/05/2025
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9 a 13h.
Duración8 horas
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPreferentemente profesionales del sector turístico en activo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosDar a conocer las consecuencias económicas, sociales y medioambientales del desperdicio alimentario, así como los requisitos legales y las obligaciones específicas para el sector de la hostelería y restauración establecidas en la Ley de Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario.
ContenidosLos propios del curso