FN04124: TAPAS NOVEDOSAS
De 11/11/2024 al 12/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/07/2024 a 07/11/2024
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y martes de 9 a 13h
Duración8 horas
DocentesSANDIN CORTES, DAVID
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosTener conocimientos formativos y/o profesionales en materia de cocina, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDar a conocer la elaboración de tapas para poder ampliar la carta y ofrecer a nuestros cliente.
ContenidosCroqueta de borreta
Coca de espinacas con frito de tomate, alioli gratinado y caballa en semi salazón (Concurso tapes d¿ací 2024)
Bolas de morcilla y sobrasada
Tallarines de calamar sobre coca con alioli
Lubina frita al ¿chimichurri¿ valenciano
Tuétano al horno
Tierra, mar y aire
Setas y huevo al aroma de romero
Paquetito de calabacín con queso brie
Tataki de caballa