Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00621: SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608)

De 25/10/2021 al 04/05/2022
Abierto
Servicio/Sala
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioLunes a viernes, de 9 a 14 h. (Excepto miércoles, de 9 a 15 h.)
Duración580 horas
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o adjuntar NIF/NIE, DARDE o NÓMINA en vigor. Cumplir los requisitos acceso a Certif. Profesionalidad nivel 2 y superar las pruebas selección.
ObjetivosDesarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal. Desarrollar los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio propios de bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene alimentaria.
Contenidos(Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad, HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.) MF1048_2: Servicio de vinos (90h.) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) UF0258: Sist. Aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h.) UF0259: Serv. y Atención al Cliente en Restaurante (50h.) UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.)
Información adicionalLa prueba de selección será el 19 de octubre, a las 9 h. Deberán acudir con la documentación que acredite su identidad y traer bolígrafo azul o negro para realizar la prueba.

Próximos cursos