FN01824: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 06/03/2024 al 06/03/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 12/02/2024
Formación Complementaria
ONDA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA
UbicaciónONDA
Dirección de imparticiónCasal Jove. C/Arañuel, s/n.
Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, DARDE o NÓMINA en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la correcta manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A. Venir al curso provisto de un bolígrafo azul o negro.