FN02321: EL HELADO ARTESANO
De 31/05/2021 al 01/06/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 29/03/2021 a 27/05/2021
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
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Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 13 h.
Duración8 horas
DocentesROMERO VILLENA, CESAR
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este/a destacado/a chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
Contenidos1- Conceptos básicos del helado artesano
2- Base blanca (helado de nata)
3- Base mantecados (helado de vainilla)
4- Base frutos secos (helado avellana)
5- Base chocolates ( Helado de chocolate 60%)
6- Sorbetes básicos
8- Sorbete de frambuesa
9- sorbete de pasión y mango
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.