FN03124: MENÚ MEDITERRÁNEO, SALUDABLE Y VEGETARIANO
De 22/04/2024 al 22/04/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 15/04/2024
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesBUENO PARDO, ANAY
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosConocer los diferentes tipos de cortes, preparaciones y cocciones para disfrutar de todos los nutrientes y el sabor de las verduras y hortalizas, en formato "raw food" tempuras, cremas, arroces
y pastas, con proteínas y grasas sanas de origen vegetal.
ContenidosCurso destinado a elaborar los ingredientes distintivos de la alimentación mediterránea, y cómo combinarlos para crear platos equilibrados y saludables.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.