Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03425: GESTIÓN DE COCINA Y CONTROL DE COSTES

De 06/10/2025 al 06/10/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 04/07/2025 a 30/09/2025
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosDominar las herramientas clave para el control de costes en cocina, mejorando la rentabilidad sin comprometer la calidad. Diseñar escandallos precisos que ayuden a estandarizar recetas y tomar decisiones estratégicas sobre precios y compras.
ContenidosElaboración de escandallos y fichas técnicas de producción: Aprenderás a calcular el coste real de cada plato y optimizar los márgenes de beneficio. Técnicas para diseñar un buffet atractivo, rentable y sin desperdicios. Herramientas y estrategias: Métodos de control de inventarios, compras inteligentes y análisis del coste por ración.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos