FN04124: TAPAS GOURMET Y SU PRESENTACIÓN
De 27/05/2024 al 27/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 19/05/2024
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosAprender a elaborar tapas gourmet y su presentación.
ContenidosLas tapas son parte de la cultura española. Se elaborarán diversas recetas Descubrirás técnicas de presentación, combinación de sabores y trucos culinarios.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.