FN04524: CORTE Y SERVICIO DE JAMÓN
De 28/05/2024 al 28/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 15/05/2024
Servicio/Sala
VINARÒS
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesGARCIA JUAREZ, SEBASTIAN
UbicaciónVINARÒS
Dirección de imparticiónAula teórica del Centro Vinalab. C/ Galicia, 12
Dirigido aMaîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosPoseer los conocimientos necesarios para poder trabajar con esta materia prima en restaurantes, bares y cafeterías.
ContenidosLa crianza y alimentación de los cerdos denominación de origen.
- El proceso de elaboración
- Gestión de la calidad
- Corte y emplatado de los diferentes tipos de jamones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.