Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN05624: ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS

De 23/04/2024 al 23/04/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 15/04/2024
Cocina/Repostería
ALCALÁ DE XIVERT-ALCOSSEBRE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
UbicaciónALCALÁ DE XIVERT-ALCOSSEBRE
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este/a destacado/a chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas.
Contenidos1- Conceptos básicos del helado artesano 2- Base blanca (helado de nata) 3- Base mantecados (helado de vainilla) 4- Base frutos secos (helado avellana) 5- Base chocolates ( Helado de chocolate 60%) 6- Sorbetes básicos 8- Sorbete de frambuesa 9- sorbete de pasión y mango
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos