FN05822: SETAS Y HONGOS DE TEMPORADA EN LA COCINA
De 15/11/2022 al 15/11/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 06/11/2022
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9 a 15 h.
Duración6 horas
DocentesBUSTOS MARTINEZ, VANESA
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosAprender a distinguir las setas de temporada y conocer las distintas especies de setas cultivadas, así como las trufas y sus usos en la cocina.
ContenidosIntroducción teórica sobre ingredientes, técnicas y otros conceptos a tener en cuenta para la elaboración de las recetas.
Elaboración práctica demostrativa por parte del formador/a de una interesante variedad de recetas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.