FN07823: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 14/11/2023 al 14/11/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 26/06/2023 a 07/11/2023
Formación Complementaria
VALL D'ALBA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA
UbicaciónVALL D'ALBA
Dirección de imparticiónCentro CEDES.Av. Vía Augusta s/n
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
RequisitosInscribirse telemáticamente, en el plazo establecido, a través de nuestra web www.cdt.gva.es
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la correcta manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.