CP00624: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. (HOTR0108)
De 16/12/2024 al 10/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 08/12/2024
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 14:00 h.
Duración350 horas
DocentesMELERO PEÑALVER, RAFAEL LLANO BELTRAN, DAVID
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, DARDE en vigor y SUPERAR la prueba de selección que será el 10 de diciembre a las 9:30 h. en el CdT.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosLos módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina.
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120 h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.).
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.