FN01022: SALAR, AHUMAR Y MARINAR
De 06/06/2022 al 07/06/2022
Abierto
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDar a conocer todas las posibilidades que nos ofrecen tanto los salazones como los marinados y los ahumados dentro de la cocina, dando una visión amplia sobre todas las posibilidades y aplicaciones en un restaurante.
ContenidosElaboración práctica de salazones, marinados y ahumados, elaboración de diferentes recetas con salazones y ahumados como eje principal de la elaboración y poniendo en valor sus propiedades organolépticas.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.