FN01225: CATA DE SALES DEL MUNDO
De 02/06/2025 al 02/06/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 28/05/2025
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración4 horas
DocentesLOPEZ REYES, ANA RAQUEL
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDar a conocer el perfil organoléptico, histórico, gastronómico y funcional de la sal.
Contenidos1. Conocimientos específicos sobre la Sal.
2. La historia de la sal y su significado en diferentes civilizaciones.
3. Las propiedades únicas del mineral y su diversidad en el mundo.
4. La importancia de la sal en la sostenibilidad ambiental y la preservación cultural.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.