FN02424: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS.
De 05/02/2024 al 05/02/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 01/02/2024
Formación Complementaria
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 14:00 h.
Duración5 horas
DocentesARÁEZ LÓPEZ, MARÍA DEL ROSARIO
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas desempleadas y ocupadas del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.
Formador/a: María del Rosario Aráez López.