FN04523: POSTRES CON DÁTIL DE ELCHE.
De 18/12/2023 al 19/12/2023
Abierto
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesRODRÍGUEZ CORTÉS, MARÍA GEMMA
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosOfrecer una gran variedad de recetas de postres con el dátil de Elche como endulzante natural y sin refinar aportando beneficios para la salud. Conseguir elaboraciones dulces a través de la utilización del dátil ilicitano.
Contenidos1. Técnicas para conseguir elaboraciones dulces utilizando el dátil.
2. Formación presencial con atención directa y dossier de recetas.
3. Introducción teórica a las características del producto a utilizar y las técnicas a adoptar.
4. Elaboración práctica demostrativa a través de elaboraciones realizadas por los alumnos.
5. Recetas variadas sin azúcares refinadas adaptadas a nuestros restaurantes para promover un consumo más saludable y sus diferentes elaboraciones con dátiles de Elche.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.
Formadora: María Gemma Rodríguez Cortés.