CP00522: OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA (CERTIF. PROF. HOTR109)
De 10/10/2022 al 27/02/2023
Abierto
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 08.30 a 13.30h.
Duración410 horas
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web www.cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosEstar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 3 de octubre, en CdT-Alicante, a las 09.30h
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011 de 13 de mayo, del certificado de profesionalidad , HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería):
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120h.).
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30h.)
UF0817: Aprovisionamiento Interno en pastelería (30h.)
UF0818: Conservación en Pastelería (60h.)
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (210h.).
UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería (90h.)
UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería (90h.)
UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (30h.)
MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales Operaciones Básicas de Pastelería (80 h.)
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 3 de octubre , en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.