FN00525: LA COCINA DEL ERIZO DE MAR: UNA VISIÓN POR JOSE MAUEL LÓPEZ IGLESIAS
De 12/05/2025 al 12/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 15/04/2025 a 09/05/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00h lunes
Duración8 horas
DocentesLÓPEZ IGLESIAS, JOSÉ MANUEL
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosConocimiento de la utilización de esta especie marina en la alta gastronomía de la mirada de este gran cocinero, que utiliza el erizo como producto e ingrediente básico en la armonía de sus menús
en el Rte Peix y Brases galardonado con una estrella Michelin.
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas.
Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de recetas.
Información adicionalFecha: Lunes, 12 de mayo de 2025 .
Duración: 8 h.
Horario: De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 h.

