Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02325: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 07/05/2025 al 07/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 26/03/2025 a 06/05/2025
Formación Complementaria
TORRENTE
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración5 horas
DocentesEBRI BOYERO, ANDRES
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
UbicaciónTORRENTE
Dirección de imparticiónSalón de actos de la Casa de la Cultura, calle Sagra, 17 de Torrent
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo preferentemente.
RequisitosSer residente o pertenecer a una empresa localizada en la Comunidad Valenciana y realizar correctamente la inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es
ObjetivosQue los/las participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos- Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. - Higiene del manipulador de alimentos. - Instalaciones, equipo: L+D. - Recepción de materias primas y almacenamiento. - Preparación, cocinado y servicio de comidas. - Gestión de alérgenos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos