Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02424: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS.

De 05/02/2024 al 05/02/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 01/02/2024
Formación Complementaria
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 14:00 h.
Duración5 horas
DocentesARÁEZ LÓPEZ, MARÍA DEL ROSARIO
Contactocdt_torrevieja@turismecv.es965722600¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas desempleadas y ocupadas del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A. Formador/a: María del Rosario Aráez López.

Próximos cursos