FN03522: NUEVAS TENDENCIAS EN COCINA SALUDABLE
De 17/10/2022 al 11/11/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 31/05/2022 a
Cocina/Repostería
CDT MORELLA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 15:00 h.
Duración106 horas
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente para personas en situación de desempleo.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva. autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida,
Objetivos- Dominar las corrientes culinarias enfocadas en el bienestar y la salud.
- Controlar y manejar las técnicas de las diferentes corrientes de cocina saludable.
- Conocer con profundidad los productos, desde su origen como ingredientes a su transformación.
- Adaptar la cocina saludable según las necesidades de cada consumidor.
- Crear ofertas gastronómicas para atraer a las nuevas generaciones de consumidores.
Contenidos- Cocina vegetariana, cocina vegana, cocina crudivegana y otras corrientes del vegetarianismo.
- Cocina energética y macrobiótica.
- Gastronomía terapéutica, intolerancias y alergias alimentarias.
- Conocimiento del producto.
- Técnicas de cocina utilizadas en la cocina saludable para respetar y mantener los nutrientes de los alimentos.
- Sostenibilidad en la cocina.
Información adicionalPosibilidad de alojamiento gratuito en el centro de lunes a jueves.