CP00225: REPOSTERIA (HOTR0509)
De 15/05/2025 al 20/11/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/01/2025 a 28/04/2025
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración500 horas
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosAcorde con los RD 685/2011 y 619/2013, del Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería:
MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 h)
MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 h)
MF0710_2 Productos de repostería (180 h)
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
MP0229 Módulo de prácticas profesionales no laborales de repostería (80 h)
Información adicionalLA PRUEBA DE SELECCIÓN SERÁ EL 29/04/25 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante:
09:00 horas: apellidos desde la A hasta la L (ambos incluidos)
11:00 horas: apellidos desde la M hasta la Z (ambos incluidos)