CP00325: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
De 19/05/2025 al 17/10/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/01/2025 a 08/05/2025
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h de lunes a jueves
Duración350 horas
DocentesCLEMENT HERNANDEZ, JOAN GAZQUEZ CRESPO, JESSICA
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosAcorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina:
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (107 horas)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (133 horas)
Módulo de prevención de riesgos laborales (30 horas)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)