CP00624: COCINA (HOTR0408)
De 16/12/2024 al 26/09/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/08/2024 a 11/11/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 15:00 h
Duración810 horas
DocentesBLASCO FELIP, MARIA MERINO MIR, ROCIO
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina):
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70 h)
MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos (190 h)
MF0261_2 Técnicas culinarias (240 h)
MF0262_2 Productos culinarios (170 h)
MP0017Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Información adicionalLa PRUEBA DE SELECCIÓN será el 12/11/24 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante:
10:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos)
12:30 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos).