Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00225: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 28/03/2025 al 28/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 28/02/2025 a 27/03/2025
Formación Complementaria
CDT VALENCIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración5 horas
DocentesEBRI BOYERO, ANDRES
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo preferentemente.
RequisitosSer residente o pertenecer a una empresa localizada en la Comunidad Valenciana y realizar correctamente la inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es
ObjetivosQue los/las participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos- Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. - Higiene del manipulador de alimentos. - Instalaciones, equipo: L+D. - Recepción de materias primas y almacenamiento. - Preparación, cocinado y servicio de comidas. - Gestión de alérgenos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos