FN00324: TÉCNICAS BÁSICAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
De 29/04/2024 al 20/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 25/04/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 13:00 h
Duración120 horas
DocentesSANCHO COLOMER, VICENTE
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo preferentemente con experiencia o formación en cocina o repostería.
RequisitosSer residente o pertenecer a una empresa localizada en la Comunidad Valenciana y realizar correctamente la inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es
ObjetivosAdquirir las competencias profesionales necesarias para realizar y/o dirigir las operaciones de elaboración de masas de panadería y bollería.
ContenidosMaterias primas de panadería-bollería
Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería
Maquinaria y utillaje específico
Aplicación de técnicas de frío en panadería y bollería
Productos elaborados a partir de masas fermentadas: Concepto, tipos, características, normativa, condiciones de conservación
Información adicionalPara poder participar en el proceso de selección, hay que enviar el currículum actualizado a cdtvalencia_gestion2@turismecv.es, indicando en el asunto del correo CURSO PANADERÍA Y BOLLERÍA.
El curso es de LUNES A JUEVES.