Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01525: PESCADOS EN LA COCINA: RENTABILIDAD Y TÉCNICAS

De 19/05/2025 al 19/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 04/02/2025 a 16/05/2025
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9.30 h a 13.30h
Duración4 horas
DocentesBARRUGUER BARRERA, RAUL
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosEl alummo aprenderá realizar el despiece de algunos pescados, revisando las distintas técnicas para poder aprovechar al máximo las piezas y rentabilizar las mismas.
ContenidosTécnicas de despiece de distintos pescados Aprovechamiento de cada parte en la cocina. Conservación.

Próximos cursos