FN01723: GESTIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA COCTELERÍA EN EVENTOS
De 02/10/2023 al 03/10/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/06/2023 a 28/09/2023
Servicio/Sala
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:30 a 13:30 h
Duración8 horas
DocentesORTS PEREZ, PEPE
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de sala en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico preferentemente.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosPreparar y presupuestar correctamente los cócteles de un evento.
ContenidosLos eventos, la coctelería y sus números.
Como confeccionar el checklist de bebidas.
Recetas y montajes en eventos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.
El docente de este curso es PEPE ORTS PEREZ, de Gastroshop, S.L.U.