FN02125: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 12/05/2025 al 12/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 04/02/2025 a 11/05/2025
Formación Complementaria
RIBA-ROJA DEL TURIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración5 horas
DocentesEBRI BOYERO, ANDRES
UbicaciónRIBA-ROJA DEL TURIA
Dirección de imparticiónMolino y Casa de la molinera, Museo de Historia local. Carrer Cisterna 270
RequisitosSer residente o pertenecer a una empresa localizada en la Comunidad Valenciana y realizar correctamente la inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es
ObjetivosQue los/las participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos- Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- Instalaciones, equipo: L+D.
- Recepción de materias primas y almacenamiento.
- Preparación, cocinado y servicio de comidas.
- Gestión de alérgenos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.